Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Блинный мясной пирог с сыром моцарелла и соусом бешамель Ингредиенты: для теста: масло растительное - 2 ст.л. молоко (теплое) - 500 мл сода - на кончике ножа соль - 2 щепотки
Православная выпечка
Блинный мясной пирог с сыром моцарелла и соусом бешамель

















Ингредиенты:
для теста:
масло растительное - 2 ст.л.
молоко (теплое) - 500 мл
сода - на кончике ножа
соль - 2 щепотки

Блинный торт «Роза» с заварным кремом Ингредиенты: тесто для тонких блинов: масло растительное - 3 ст.л. мука пшеничная - 250г молоко - 500 мл
Православная выпечка
Блинный торт «Роза» с заварным кремом

















Ингредиенты:
тесто для тонких блинов:
масло растительное - 3 ст.л.
мука пшеничная - 250г
молоко - 500 мл

Постные рогалики из бананового теста с арахисом Ингредиенты: для постного бананового теста: масло растительное - 100 мл банан спелый - 2 шт. сода - 3/4 ч.л.
Православная выпечка
Постные рогалики из бананового теста с арахисом














Ингредиенты:
для постного бананового теста:
масло растительное - 100 мл
банан спелый - 2 шт.
сода - 3/4 ч.л.

Пасхальное гнездышко Ингредиенты: изюм (без косточек) - 200г масло сливочное - 70г дрожжи свежие - 35г молоко - 250мл
Православная выпечка
Пасхальное гнездышко














Ингредиенты:
изюм (без косточек) - 200г
масло сливочное - 70г
дрожжи свежие - 35г
молоко - 250мл

Прессбургские подковки Ингредиенты: для теста: масло сливочное - 250г дрожжи (свежие) - 15г молоко - около 200 мл
Православная выпечка
Прессбургские подковки














Ингредиенты:
для теста:
масло сливочное - 250г
дрожжи (свежие) - 15г
молоко - около 200 мл