Реклама сайта
http://peachgirl.ru/zimnie-zheltye-i-zelenye-vechernie-platya/ . питательная маска для волос.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Приготовление правильного плова. Приготовить плов не трудно, тежелее всего приготовить правильный плов. Для этого нужно знать несколько секретов. Опытные кулинары утвер­ждают, что готовить правильный плов надо обязательно на открытом огне, т.е. на костре, в крайнем случае - на газовой плите. Такой плов возможно на самом деле вкуснее, но как же
Плов

     Приготовление правильного плова.

     Приготовить плов не трудно, тежелее всего приготовить правильный плов. Для этого нужно знать несколько секретов. Опытные кулинары утвер­ждают, что готовить правильный плов надо обязательно на открытом огне, т.е. на костре, в крайнем случае - на газовой плите. Такой плов возможно на самом деле вкуснее, но как же быть обладателям электрических плит? Навсегда отказать­ся от этого блюда? Ни в коем случае рассыпчатый плов приготовленный на электрической плите ничем не хуже. Единственное о чем действительно надо по­заботиться, так это о правильной посуде. Для рассыпчатого плова нужен настоя­щий казан с крышкой. Казан можно заменить толстостенной кастрюлей. Еще Вам понадобится длинная тонкая палочка для протыка.....

Полба с курицей Ингредиенты: курица (мясо на кости) - около 600г масло растительное - 50 мл полба (ачар) - 250г соль - по вкусу вода - 1 л.
Плов
Полба с курицей














Ингредиенты:
курица (мясо на кости) - около 600г
масло растительное - 50 мл
полба (ачар) - 250г
соль - по вкусу
вода - 1 л.

Плов из баранины в банке Ингредиенты: баранина (грудинка, ребрышки) - 700-800г барбарис сушеный - 1/2 ч.л. перец черный - по вкусу зира молотая - 1/2 ч.л. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 зубчика
Плов
Плов из баранины в банке














Ингредиенты:
баранина (грудинка, ребрышки) - 700-800г
барбарис сушеный - 1/2 ч.л.
перец черный - по вкусу
зира молотая - 1/2 ч.л.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика

Ароматный плов Ингредиенты: Лук репчатый, среднего размера, нарезанный маленькими кубиками — 1 шт. Красный стручковый перец (кайенский), молотый — щепотка Оливковое масло первого холодного отжима — 1 ст. ложка Красный сладкий перец, нарезанный кубиками — 1 шт. Листья орегано свежие, измельченные — 1 ст. ложка
Плов

Ароматный плов














Ингредиенты:
Лук репчатый, среднего размера, нарезанный маленькими кубиками — 1 шт.
Красный стручковый перец (кайенский), молотый — щепотка
Оливковое масло первого холодного отжима — 1 ст. ложка
Красный сладкий перец, нарезанный кубиками — 1 шт.
Листья орегано свежие, измельченные — 1 ст. ложка

Вегетарианский плов с горошком Ингредиенты: Горошек консервированный - 1 банка (0,5 л) Специи (любимые) - по вкусу Масло растительное - 30 г Томат-паста - 1 ст. ложка Лук репчатый - 1 шт. Сахар - 0,5 ч. ложки Рис - 1-1,5 стакана
Плов

Вегетарианский плов с горошком













Ингредиенты:
Горошек консервированный - 1 банка (0,5 л)
Специи (любимые) - по вкусу
Масло растительное - 30 г
Томат-паста - 1 ст. ложка
Лук репчатый - 1 шт.
Сахар - 0,5 ч. ложки
Рис - 1-1,5 стакана


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед