Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Конфетки рафаэлло с киви Ингредиенты: Кокосовая стружка 200 грамм Мëд 2-3 столовые ложки Киви 3 штуки
Десерты фруктовые и ягодные

Конфетки рафаэлло с киви













Ингредиенты:
Кокосовая стружка 200 грамм
Мëд 2-3 столовые ложки
Киви 3 штуки


Желе из шампанского и ягод Ингредиенты: ягоды (смесь из малины, черной смородины и т.д.) - от 50г шампанское - 400 мл желатин - 1 ст.л.
Десерты фруктовые и ягодные

Желе из шампанского и ягод













Ингредиенты:
ягоды (смесь из малины, черной смородины и т.д.) - от 50г
шампанское - 400 мл
желатин - 1 ст.л.


Зефир яблочный с корицей Ингредиенты: яблочное пюре (домашнее) - 150г корица (молотая) - 1 ч.л. яйцо (белок) - 1 шт. вода - 100 мл. агар-агар - 6г сахар - 280г
Десерты фруктовые и ягодные

Зефир яблочный с корицей













Ингредиенты:
яблочное пюре (домашнее) - 150г
корица (молотая) - 1 ч.л.
яйцо (белок) - 1 шт.
вода - 100 мл.
агар-агар - 6г
сахар - 280г


Желе из творога с абрикосами Ингредиенты: творог (можно с изюмом) - 400г абрикосы крупные - 6-8 шт. шоколад - по вкусу молоко - 120 мл орехи - по вкусу какао - по вкусу желатин - 1 ч.л. сахар - 2 ст.л.
Десерты фруктовые и ягодные

Желе из творога с абрикосами













Ингредиенты:
творог (можно с изюмом) - 400г
абрикосы крупные - 6-8 шт.
шоколад - по вкусу
молоко - 120 мл
орехи - по вкусу
какао - по вкусу
желатин - 1 ч.л.
сахар - 2 ст.л.

Крем из маскарпоне с инжиром в мёде и коньяком Ингредиенты: инжир темный или светлый - 10-12 шт. мед светлый, жидкий - 3 ст.л. коньяк - 1 ст.л.
Десерты фруктовые и ягодные

Крем из маскарпоне с инжиром в мёде и коньяком













Ингредиенты:
инжир темный или светлый - 10-12 шт.
мед светлый, жидкий - 3 ст.л.
коньяк - 1 ст.л.