Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Курага в шоколаде Ингредиенты: шоколад черный - 100г. курага - 100г
Десерты фруктовые и ягодные

Курага в шоколаде














Ингредиенты:
шоколад черный - 100г.
курага - 100г


Абрикосовый творожный торт-десерт Ингредиенты: Сахар - 4 ст. ложки Абрикосы - 450 г Молоко - 150 мл Сметана - 150 г Желатин - 20 г Творог - 400 г Ванилин
Десерты фруктовые и ягодные

Абрикосовый творожный торт-десерт 














Ингредиенты:
Сахар - 4 ст. ложки
Абрикосы - 450 г
Молоко - 150 мл
Сметана - 150 г
Желатин - 20 г
Творог - 400 г
Ванилин


Белый трюфель с апельсином Ингредиенты: Сливки жирные 33% 100 мл Шоколад белый 400 грамм Кокосовая стружка Апельсин 1 штука Грецкий орех Глазурь
Десерты фруктовые и ягодные

Белый трюфель с апельсином














Ингредиенты:
Сливки жирные 33% 100 мл
Шоколад белый 400 грамм
Кокосовая стружка
Апельсин 1 штука
Грецкий орех
Глазурь


Панна котта с мандариновым желе Ингредиенты: Сливочный слой: 1 ч. л. ванильного сахара 90 г белого шоколада 400 мл сливок 33% 8 г желатина Мандариновое желе: 270 г мандаринов 8 г желатина 30 г сахара
Десерты фруктовые и ягодные

Панна котта с мандариновым желе














Ингредиенты:
Сливочный слой:
1 ч. л. ванильного сахара
90 г белого шоколада
400 мл сливок 33%
8 г желатина


Мандариновое желе:
270 г мандаринов
8 г желатина
30 г сахара


Сабайон с клубникой Ингредиенты: белое десертное вино - 50 мл клубника - 9 крупных ягод яичные желтки - 4 штуки какао-порошок - 1/2 ч. л. сахар - примерно 3 ст. л. листочки мяты
Десерты фруктовые и ягодные

Сабайон с клубникой
















Ингредиенты:
белое десертное вино - 50 мл
клубника - 9 крупных ягод
яичные желтки - 4 штуки
какао-порошок - 1/2 ч. л.
сахар - примерно 3 ст. л.
листочки мяты