Грибной суп с курицей
Ингредиенты:
лук-порей или репчатый лук - 1 шт.
масло растительное для жарки
курица вареная - 500г
грибы свежие - 350г
чеснок - 2 зубчика
специи - по вкусу
бульон - 800 мл
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Грибной суп с курицей
Ингредиенты:
лук-порей или репчатый лук - 1 шт.
масло растительное для жарки
курица вареная - 500г
грибы свежие - 350г
чеснок - 2 зубчика
специи - по вкусу
бульон - 800 мл
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
Ботвинник
Ингредиенты:
соль, сахар, уксус (9%) - по вкусу
молодая свёкла с ботвой - 3 шт.
свежая зелень - по вкусу
растительное масло
репчатый лук - 1 шт.
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
вода
Бефстроганов из соевого мяса
Ингредиенты:
воды или овощной бульон - 200 мл
мясо соевое - 120г
перец - по вкусу
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло - 50 мл
кетчуп - 50г
соль
Гречка с мясом в горшочках
Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
мясо (свинина, мякоть) - 500г
крупа гречневая - 2 стакана
масло сливочное - 50г
лавровый лист - 4 шт.
лук репчатый - 3 шт.
морковь - 2 шт.
соль - по вкусу
Бейглы с яйцом пашот и беконом
Ингредиенты:
творожный сыр - по вкусу
молотый черный перец
бейгл готовый - 1 шт.
растительное масло
бекон - 3 ломтика
свежая зелень
яйцо - 1 шт.
соль