Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
02:29:21

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Закуска из авокадо в беконе Ингредиенты: молотый черный перец - по вкусу копченый бекон - 8 ломтиков лимон (сок) - 1 ст.л. кумин - по вкусу соль - по вкусу авокадо - 1 шт.
Закуски овощные
Закуска из авокадо в беконе















Ингредиенты:
молотый черный перец - по вкусу
копченый бекон - 8 ломтиков
лимон (сок) - 1 ст.л.
кумин - по вкусу
соль - по вкусу
авокадо - 1 шт.

Яичница с черемшой Ингредиенты: черный перец молотый - по вкусу растительное масло - 2-3 ст.л. черемша - 1 пучок соль - по вкусу яйцо - 2 шт.
Закуски овощные

Яичница с черемшой














Ингредиенты:
черный перец молотый - по вкусу
растительное масло - 2-3 ст.л.
черемша - 1 пучок
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.

Фриттата с кабачками и зеленью Ингредиенты: кабачок или цукини (молодой) - 1 шт. зелень свежая (любая) - 4-5 веточек сыр твердый (пармезан) - по вкусу перец черный молотый - по вкусу масло растительное - 2 ст.л. сыр твердый - 50-70г
Закуски овощные

Фриттата с кабачками и зеленью














Ингредиенты:
кабачок или цукини (молодой) - 1 шт.
зелень свежая (любая) - 4-5 веточек
сыр твердый (пармезан) - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.
сыр твердый - 50-70г

Баклажанные рулетики с майонезом, чесноком и помидорами Ингредиенты: масло растительное для жарки майонез - по вкусу чеснок - 2 зубчика помидор - 1-2 шт. специи - по вкусу баклажан - 2 шт. соль - по вкусу
Закуски овощные

Баклажанные рулетики с майонезом, чесноком и помидорами

 













Ингредиенты:
масло растительное для жарки
майонез - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
помидор - 1-2 шт.
специи - по вкусу
баклажан - 2 шт.
соль - по вкусу

Японский омлет с луком-пореем Ингредиенты: сливочное масло для жарки лук порей - 1/2 стебля рисовый уксус - 1 ст.л. соевый соус - 1 ст.л. яйцо - 6 шт.
Закуски овощные

Японский омлет с луком-пореем














Ингредиенты:
сливочное масло для жарки
лук порей - 1/2 стебля
рисовый уксус - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
яйцо - 6 шт.