Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Понадобится для рецепта 6-7 средних помидоров (700-800 г) 2 ст. л. грец­ких орехов 100 г твердого сыра шпинат или другая зелень например, зеленый укроп или петрушка соль перец паприка раститель­ное масло
Закуски овощные

Понадобится для рецепта

  • 6-7 средних помидоров (700-800 г)
  • 2 ст. л. грец­ких орехов
  • 100 г твердого сыра
  • шпинат или другая зелень например, зеленый укроп или петрушка
  • соль
  • перец
  • паприка
  • раститель­ное масло
Понадобится для рецепта 4 яйца 200 г твердого сыра 2 средние моркови (-250 г) 2-3 зубчика чеснока (-30 г) майо­нез соль Для украшения 1 красный бол­гарский перец пол пучка укро­па
Закуски овощные

Понадобится для рецепта

  • 4 яйца
  • 200 г твердого сыра
  • 2 средние моркови (-250 г)
  • 2-3 зубчика чеснока (-30 г)
  • майо­нез
  • соль

Для украшения

  • 1 красный бол­гарский перец
  • пол пучка укро­па
Понадобится для рецепта капусты 1 кочан капусты 2 моркови 2 горьких перца 6-7 зубчиков чеснока перец горошком по вкусу Для рассола на 1 литр воды 200 мл. растительного масла 100 г. сахара 2 ст. ложки соли 2 ст. ложки уксуса
Закуски овощные

Понадобится для рецепта капусты

    • 1 кочан капусты
    • 2 моркови
    • 2 горьких перца
    • 6-7 зубчиков чеснока
    • перец горошком по вкусу

Для рассола на 1 литр воды

  • 200 мл. растительного масла
  • 100 г. сахара
  • 2 ст. ложки соли
  • 2 ст. ложки уксуса
  Понадобится для рецепта Масло оливковое ст. л. (20 г) Масло сливочное Лук - 6 луковиц Анчоусы (консервированные) - 6 шт. Тимьян (ростки) - 2 шт. Лимон (сок) - 1 шт. Багет (французский батон) - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сыр Грюйер (тертый) -150 г Салат рокет Приготовление закуски Разогрейте оливковое масло на большой сковороде, добавь­те
Закуски овощные

 

Понадобится для рецепта

  • Масло оливковое ст. л. (20 г)
  • Масло сливочное
  • Лук - 6 луковиц
  • Анчоусы (консервированные) - 6 шт.
  • Тимьян (ростки) - 2 шт.
  • Лимон (сок) - 1 шт.
  • Багет (французский батон) - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сыр Грюйер (тертый) -150 г
  • Салат рокет

Приготовление закуски

Разогрейте оливковое масло на большой сковороде, добавь­те нарезанные лук и анчоусы.

Когда лук станет мягким, до­бавьте тимьян, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо 20-30 минут, периодически помешивая.

Затем посолите, поперчите и полейте соком лимона.

Смажьте ломтики багета оливковым маслом и натрите чес­ноком. Обжарьте хлеб с двух сторон на гриле.

Когда придет время садиться за стол, положите по ложке луковой массы на хлеб, сверху посыпьте сыром и украсьте листьями рокет салата.

Понадобится для рецепта Каннелони - 14 шт. поми­доры - 5 шт. (-600 г) чеснок - 2 зубчика (-20 г) мягкий сыр - 300 г твердый сыр -100 г шампиньоны свежие - 200 г (-10 шт.) зеленый лук - 20 г соль перец рас­тительное масло Приготовление закуски Помидоры обдать кипят­ком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и очень
Закуски овощные

Понадобится для рецепта

  • Каннелони - 14 шт.
  • поми­доры - 5 шт. (-600 г)
  • чеснок - 2 зубчика (-20 г)
  • мягкий сыр - 300 г
  • твердый сыр -100 г
  • шампиньоны свежие - 200 г (-10 шт.)
  • зеленый лук - 20 г
  • соль
  • перец
  • рас­тительное масло

Приготовление закуски

  1. Помидоры обдать кипят­ком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.
  2. Чеснок очистить и очень мелко наре­зать.
  3. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и обжа­рить на сковороде в неболь­шом количестве растительно­го масла.
  4. Отдельно обжарить помидоры и чеснок в течение 2-3 мин. Затем накрыть ско­вороду крышкой, уменьшить огонь до среднего и оставить на 15-20 мин.
  5. Добавить наре­занный мягкий сыр, посолить, поперчить и оставить еще на 5 мин. Дать получившейся мас­се немного остыть, разделить ее на 2 части.
  6. Одну часть сме­шать с шампиньонами и на­фаршировать ею каннелони, но не слишком плотно, иначе при запекании они могут по­лопаться.
  7. Половину второй части переложить в смазан­ную растительным маслом ог­неупорную форму.
  8. Выложить каннелони (в один слой), за­тем сверху распределить ос­тавшуюся помидорную массу. Уровень соуса должен быть не выше верхней кромки ма­карон.
  9. Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать каннелони сверху.
  10. Поставить запекаться в заранее разогре­тую до 200° духовку на 35-40 мин.

Назад 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед