Сырные «гаечки» из кабачков
Ингредиенты:
соль, молотый перец - по вкусу
кабачок (большой) - 1 шт.
фарш смешанный - 400г
репчатый лук - 1/2 шт.
чеснок - 2 зубчика.
сыр - по вкусу
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Сырные «гаечки» из кабачков
Ингредиенты:
соль, молотый перец - по вкусу
кабачок (большой) - 1 шт.
фарш смешанный - 400г
репчатый лук - 1/2 шт.
чеснок - 2 зубчика.
сыр - по вкусу
Холодная закуска из моркови и редьки
Ингредиенты:
масло растительное рафинированное - 20 мл
овощная приправа (готовая) - по вкусу
красная редька - 350-370г
томатный соус - 60 мл
лук репчатый - 40-50г
соль - по вкусу
морковь - 250г
чеснок - 30г
Рулет из сельдерея
Ингредиенты:
селедка слабосоленая - 1 шт.
зелень свежая - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
майонез - 2 ст.л.
листья салата
батон - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
Жюльен с ветчиной
Ингредиенты:
сыр твердых сортов - 50г
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны - 200г
соль - по вкусу
ветчина - 200г
Гратен из цветной капусты
Ингредиенты:
сыр (который хорошо плавится) - 200г
цветная капуста - 1 кочан (1,6 кг)
мускатный орех, соль - по вкусу
чеснок - 5 зубчиков
сливочное масло
молоко - 500 мл
сливки - 200 мл