Острая морковь по-корейски
Ингредиенты:
Красный острый перец молотый - 5г
Растительное масло - 100 мл
Кориандр молотый - 10г
Паприки молотая - 5г
Уксус (9%) - 40-50 мл
Соевый соус - 40 мл
Чеснок - 5 зубчиков
Морковь - 600г
Сахар - 10г
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Острая морковь по-корейски
Ингредиенты:
Красный острый перец молотый - 5г
Растительное масло - 100 мл
Кориандр молотый - 10г
Паприки молотая - 5г
Уксус (9%) - 40-50 мл
Соевый соус - 40 мл
Чеснок - 5 зубчиков
Морковь - 600г
Сахар - 10г
Закуска из помидоров с брынзой и кинзой
Ингредиенты:
Кинза (петрушка) - 1/2 пучка
Сметана - 1,5 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 4 шт.
Соль - по вкусу
Брынза - 100 г
Свекольная икра
Ингредиенты:
3 ст. ложки томатной пасты
1 столовая ложка сахара
2 средних помидора
1 чайная ложка соли
Масло растительное
2 средних луковицы
800 гр свеклы
Тыква по-корейски
Ингредиенты:
приправа для морковки по-корейски - 2 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.
тыква очищенная - 400г
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
уксус (9%) - 2 ст.л.
соль - 1 ст.л.
Закуска "Овощные башенки"
Ингредиенты:
Количество порций: 3
Перец болгарский - 1 шт.
Специи - 2 щепотки
Картофель - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Сметана - 150 мл
Баклажан - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Кабачок - 1 шт.