Жюльен с ветчиной
Ингредиенты:
сыр твердых сортов - 50г
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны - 200г
соль - по вкусу
ветчина - 200г
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Жюльен с ветчиной
Ингредиенты:
сыр твердых сортов - 50г
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны - 200г
соль - по вкусу
ветчина - 200г
Гратен из цветной капусты
Ингредиенты:
сыр (который хорошо плавится) - 200г
цветная капуста - 1 кочан (1,6 кг)
мускатный орех, соль - по вкусу
чеснок - 5 зубчиков
сливочное масло
молоко - 500 мл
сливки - 200 мл
Хумус с баклажанами
Ингредиенты:
масло растительное - около 80 мл
перец черный молотый - 1/4 ч.л.
паста кунжутная тахина - 2 ст.л.
лимон (сок) - 1/4 шт. (мелкий)
кумин молотый - по вкусу
баклажаны - 2-3 шт.
нут вареный - 200г
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу
Закуска "Букет роз" из помидоров
Ингредиенты:
Перец черный молотый - по вкусу
Ветчина или копченое мясо - 50 г
Укроп свежий - для украшения
Брынза или мягкий сыр - 100 г
Масло оливковое - по вкусу
Помидоры крупные - 3 шт.
Соль - по вашему вкусу
Огурец - 1 шт.
Масарини по-русски
Ингредиенты:
для верхнего теста:
сливки 35% жирностью - 250 мл
сыр Пармезан тертый - 60 мл
картофельные хлопья - 50 мл
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
мука - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт.