Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Страница 16

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Пирог с маскарпоне и персиками Ингредиенты: Тесто: 120 г сливочного масла 1 ч. л. Разрыхлителя 2 ст. л. Сметаны цедра лимона щепотка соли 100 г сахара 280 г муки 2 желтка
Пироги

Пирог с маскарпоне и персиками














Ингредиенты:
Тесто:
120 г сливочного масла
1 ч. л. Разрыхлителя
2 ст. л. Сметаны
цедра лимона
щепотка соли
100 г сахара
280 г муки
2 желтка


Рождественский пирог Ингредиенты: Количество порций: 4 Апельсиновый ликер — 50 Миллилитров Сливочное масло — 100 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Цукаты и изюм — 150 Грамм Апельсин (цедра) — 1 Штука Палочка ванили — 1 Штука Сухие дрожжи — 15 Грамм Коньяк — 50 Миллилитров Яичный желток — 3 Штуки Сахар — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка Мука — 2 Стакана
Пироги

Рождественский пирог
















Ингредиенты:
Количество порций: 4
Апельсиновый ликер — 50 Миллилитров
Сливочное масло — 100 Грамм
Молоко — 150 Миллилитров
Цукаты и изюм — 150 Грамм
Апельсин (цедра) — 1 Штука
Палочка ванили — 1 Штука
Сухие дрожжи — 15 Грамм
Коньяк — 50 Миллилитров
Яичный желток — 3 Штуки
Сахар — 250 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Мука — 2 Стакана

Пирог с черносливом Ингредиенты: чернослив свежий или сушеный масло сливочное -150г разрыхлитель -1/2 ч.л. ванилин - 1 пакетик соль -1 щепотка сахар -150г мука -150г яйцо -1 шт
Пироги

Пирог с черносливом
















Ингредиенты:
чернослив свежий или сушеный
масло сливочное -150г
разрыхлитель -1/2 ч.л.
ванилин - 1 пакетик
соль -1 щепотка
сахар -150г
мука -150г
яйцо -1 шт


Турецкий бурек (пирог со шпинатом) Ингредиенты: Тесто фило или тонкий лаваш - 2 листа Для начинки: Растительное масло - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 луковица Шпинат - около 500г Йогурт - 1 стакан Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Для посыпки: Кунжут по вкусу
Пироги

Турецкий бурек (пирог со шпинатом)















Ингредиенты:
Тесто фило или тонкий лаваш - 2 листа
Для начинки:
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 луковица
Шпинат - около 500г
Йогурт - 1 стакан
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Для посыпки:
Кунжут по вкусу


Венгерский пирог "Жербо" Ингредиенты: Количество порций: 12 Разрыхлитель теста — 2 Чайных ложки Джем абрикосовый — 400 Грамм Шоколад темный — 100 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Орехи грецкие — 200 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Белок яичный — 1 Штука Яйцо куриное — 1 Штука Маргарин — 200 Грамм Молоко — 1/2 Стакана Дрожжи — 10 Грамм Сахар — 1/2
Пироги

Венгерский пирог "Жербо"














Ингредиенты:
Количество порций: 12
Разрыхлитель теста — 2 Чайных ложки
Джем абрикосовый — 400 Грамм
Шоколад темный — 100 Грамм
Мука пшеничная — 500 Грамм
Орехи грецкие — 200 Грамм
Сливки — 100 Миллилитров
Белок яичный — 1 Штука
Яйцо куриное — 1 Штука
Маргарин — 200 Грамм
Молоко — 1/2 Стакана
Дрожжи — 10 Грамм
Сахар — 1/2 Стакана
Курага — 50 Грамм