Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 20)
 
Всех: (all 20)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Белые грибы в сметане Ингредиенты: сметана жирностью 20% - 250 мл растительное масло для жарки соль, черный перец - по вкусу свежие белые грибы - 10 шт.
Вторые блюда с овощами и грибами

Белые грибы в сметане
















Ингредиенты:
сметана жирностью 20% - 250 мл
растительное масло для жарки
соль, черный перец - по вкусу
свежие белые грибы - 10 шт.


Тушеное мясо с грибами Ингредиенты: Количество порций: 4-6 Растительное масло — 100 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Соль и специи — По вкусу Говядина — 800 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука
Вторые блюда с овощами и грибами

Тушеное мясо с грибами


 













Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
Растительное масло — 100 Грамм
Шампиньоны — 300 Грамм
Соль и специи — По вкусу
Говядина — 800 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука


Отварная говядина с овощами Ингредиенты: Количество порций: 3-4 Масло растительное — 2 Ст. ложки Говядина отварная — 300 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Перец острый — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — По вкусу Сельдерей — По вкусу Помидоры — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Кабачки — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1 По вкусу
Вторые блюда с овощами и грибами

Отварная говядина с овощами














Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Говядина отварная — 300 Грамм
Перец болгарский — 2 Штуки
Перец острый — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Лук зеленый — По вкусу
Сельдерей — По вкусу
Помидоры — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Кабачки — 2 Штуки
Чеснок — 1 Зубчик
Соль — 1 По вкусу


Грибная поджарка Ингредиенты: Количество порций: 3-4 Растительное масло — 2 Ст. ложки Бульонный кубик — 1 Штука Сметана— 3 Ст. ложки Грибы — 400 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Специи — По вкусу Лук — 1 Штука
Вторые блюда с овощами и грибами

Грибная поджарка














Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Бульонный кубик — 1 Штука
Сметана— 3 Ст. ложки
Грибы — 400 Грамм
Мука — 3 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Лук — 1 Штука


Мясо с овощами Ингредиенты: Количество порций: 4-5 Свинина — 1,5-2 Килограмма Перец болгарский — 5 Штук Уксус винный — 2 Ст. ложки Томатная паста — По вкусу Лук репчатый — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу Специи — По вкусу Чеснок — 1 Штука
Вторые блюда с овощами и грибами

Мясо с овощами














Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
Свинина — 1,5-2 Килограмма
Перец болгарский — 5 Штук
Уксус винный — 2 Ст. ложки
Томатная паста — По вкусу
Лук репчатый — 2 Штуки
Соль и перец — По вкусу
Специи — По вкусу
Чеснок — 1 Штука