Рисовая запеканка с кабачками
Ингредиенты:
кабачок средний - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 2 ст.л.
морковь - 1 шт.
рис - 240-300г
яйцо - 1 шт.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Рисовая запеканка с кабачками
Ингредиенты:
кабачок средний - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 2 ст.л.
морковь - 1 шт.
рис - 240-300г
яйцо - 1 шт.
Грибная солянка с капустой
Ингредиенты:
опята (свежие или замороженные) - 600г
белокочанная капуста - 500г
масло растительное - 50 мл.
черный перец горошком
лавровый лист - по вкусу
уксус (9%-ный) - 1 ст.л.
томатная паста - 100г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль
Жареные опята со сметаной
Ингредиенты:
опята свежие или замороженные - 1кг
перец черный молотый - по вкусу
растительное масло для жарки
репчатый лук - 1-2 шт.
сметана - 200 мл.
соль - по вкусу
Строчки жареные в сметане
Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
зелень свежая - по вкусу
строчки (сморчки) - 700г
лук репчатый - 1 шт.
сметана - 200 мл
соль - по вкусу
Как приготовить "Строчки жареные в сметане"
Котлеты с грибами в рукаве
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны свеж. - 250 гр.
Мясной фарш - 500 гр.
Сметана - 2 ст. ложки
Картофель - 1 шт.
Перец молотый
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 50 гр.
Лук - 1 шт.
Соль