Суп с рыбным филе
Ингредиенты:
Корень петрушки — 1 шт.
Перец горошек — 5 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Семга — 300-350 гр.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Лук — 1 шт.
Укроп
Соль
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Суп с рыбным филе
Ингредиенты:
Корень петрушки — 1 шт.
Перец горошек — 5 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Семга — 300-350 гр.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Лук — 1 шт.
Укроп
Соль
Рыбный суп с вермишелью
Ингредиенты:
Филе речной рыбы — 300 гр.
Вермишель — 3 ст. ложки
Картофель — 1-2 шт.
Соль, перец черный
Укроп — 1 пучок
Морковь — 1 шт.
Вода — 1 литр
Лук — 1 шт.
Рыбацкая уха
Ингредиенты:
перец черный молотый - 1/3 ч. л.
перец сладкий болгарский - 3 шт
масло растительное - 70 мл
острый перец - 1 стручок
укроп свежий - 1 пучок
лук репчатый - 3 шт
картофель - 5 шт
помидоры - 4 шт
соль - по вкусу
морковь - 2 шт
яблоко - 1 шт
чеснок - 4 шт
Рыбный суп с семгой
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Суповой набор из семги — 300 Грамм
Зелень петрушки — По вкусу
Соль и специи — По вкусу
Картофель — 2-3 Штук
Морковь — 1 Штук
Лук — 1 Штук
Суп из речной рыбы
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Речная рыба — 1/2 Килограмма
Лавровый лист — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Пшено — 1/2 Стакана
Морковь — 3 Штуки