Марсельская уха буйабес
Ингредиенты:
имеретинский шафран, соль
прованские травы - по вкусу
картофель молодой - 7 шт.
репчатый лук - 2 шт.
помидоры - 6 шт.
форель - 1 кг
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Марсельская уха буйабес
Ингредиенты:
имеретинский шафран, соль
прованские травы - по вкусу
картофель молодой - 7 шт.
репчатый лук - 2 шт.
помидоры - 6 шт.
форель - 1 кг
Суп из консервированной рыбы
Ингредиенты:
горошек зеленый (консервированный) - 4-5 ст.л.
соль, перец черный молотый, зелень - по вкусу
масло растительное для обжаривания
сардины в масле - 1 банка
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3 шт.
вода - 2.5 литра
морковь - 1 шт.
Уха из кефали
Ингредиенты:
перец черный горошком - 7 горошин
перец черный молотый - по вкусу
зелень свежая - по вкусу
кефаль (свежая) - 4 шт.
лавровый лист - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3 шт.
соль - по вкусу
вода - 3 л
Cуп с килькой в томате
Ингредиенты:
паприка молотая (сладкая) - 3г
перец черный молотый - 2г
рис пропаренный - 130г
килька в томате - 200г
лавровый лист - 3 шт.
укроп сушеный - 3г
картофель - 110г
петрушка - 30г
соль - по вкусу
морковь - 50г
вода - 2 л.
Суп из рыбных консерв с яйцом
Ингредиенты:
консервированная рыба - 1 банка
сливочное масло - 1 кусочек
растительное масло
репчатый лук - 1 шт.
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лавровый лист
соль - по вкусу
яйцо - 1 шт.
вода - 2 л