Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:27:52

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Уха из барабульки Ингредиенты: перец душистый горошком - 5 шт. сельдерей (корень) - 100г перец сладкий - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. картофель - 2-3 шт. барабулька - 600г морковь - 2 шт. соль - по вкусу вода - 2.5л.
Первые блюда с рыбой

Уха из барабульки















Ингредиенты:
перец душистый горошком - 5 шт.
сельдерей (корень) - 100г
перец сладкий - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
картофель - 2-3 шт.
барабулька - 600г
морковь - 2 шт.
соль - по вкусу
вода - 2.5л.


Суп из хека Ингредиенты: хек свежемороженый - 500г лук репчатый - 1 шт. картофель - 3-5 шт. специи - по вкусу морковь - 1 шт. соль - по вкусу
Первые блюда с рыбой

Суп из хека














Ингредиенты:
хек свежемороженый - 500г
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3-5 шт.
специи - по вкусу
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу


Рыбная юшка из днестровских окуней Ингредиенты: черный перец, английский перец, соль - по вкусу зелень укропа, лука, петрушки - по вкусу растительное масло нерафинированное красный острый перец - по вкусу паприка (сушеная) - 1 ч.л. лавровый лист - 3 шт. репчатый лук - 1 шт. чеснок - 3 зубчика корень сельдерея картофель морковь окуни
Первые блюда с рыбой

Рыбная юшка из днестровских окуней














Ингредиенты:
черный перец, английский перец, соль - по вкусу
зелень укропа, лука, петрушки - по вкусу
растительное масло нерафинированное
красный острый перец - по вкусу
паприка (сушеная) - 1 ч.л.
лавровый лист - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
корень сельдерея
картофель
морковь
окуни

Рыбная похлёбка с грибами «по-суворовски» Ингредиенты: имбирь сухой, молотый - 1 ч.л. белые грибы сухие - 1 горсть масло растительное - 2 ст.л. корень сельдерея - 1/4 шт. морковь крупная - 1 шт. лук репчатый - 1-2 шт. лавровый лист - 2 шт.
Первые блюда с рыбой

Рыбная похлёбка с грибами «по-суворовски»













Ингредиенты:
имбирь сухой, молотый - 1 ч.л.
белые грибы сухие - 1 горсть
масло растительное - 2 ст.л.
корень сельдерея - 1/4 шт.
морковь крупная - 1 шт.
лук репчатый - 1-2 шт.
лавровый лист - 2 шт.

Рыбная солянка из сазана Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 350г голова и скелет рыбы - около 500г филе рыбы сазана - около 500г перец черный - 4 горошины репчатый лук - 2 луковицы свежая зелень - по вкусу укроп стебли - по вкусу
Первые блюда с рыбой

Рыбная солянка из сазана














Ингредиенты:
помидоры в собственном соку - 350г
голова и скелет рыбы - около 500г
филе рыбы сазана - около 500г
перец черный - 4 горошины
репчатый лук - 2 луковицы
свежая зелень - по вкусу
укроп стебли - по вкусу