Винегрет с яблоками
Ингредиенты:
горошек зеленый консервированный - 1/3 банки
капуста квашеная - 200г
лук репчатый - 1/2 шт.
картофель - 3 шт.
морковь - 1-2 шт.
яблоко - 2 шт.
свекла - 1 шт.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Винегрет с яблоками
Ингредиенты:
горошек зеленый консервированный - 1/3 банки
капуста квашеная - 200г
лук репчатый - 1/2 шт.
картофель - 3 шт.
морковь - 1-2 шт.
яблоко - 2 шт.
свекла - 1 шт.
Порционный салат «Мимоза»
Ингредиенты:
сардина или сайра - 1 банка
майонез - по вкусу
картофель - 300г
морковь - 200г
яйцо - 4 шт.
лук - 2 шт.
соль
Салат «Морковка» или «Мимоза по-новому»
Ингредиенты:
рыба консервированная - 1 банка
морковь (отварная) - 1-2 шт.
картофель отварной - 1 шт.
яйца перепелиные - 6 шт.
зелень свежая - 1 пучок
сырок плавленый - 1 шт.
яйца куриные - 4 шт.
Салат из спаржи с цветной капустой и яйцом
Ингредиенты:
перец лимонный - по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.
спаржа зеленая - 250г
цветная капуста - 300г
соль - по вкусу
лимон - 1 ст.л.
яйцо - 2-3 шт.
Винегрет с соленой сельдью и горчичной заправкой
Ингредиенты:
зеленый горошек консервированный - 1/2 банки
свекла запеченная в фольге или отварная - 1 шт.
маринованные огурцы - 3 шт.
соленая сельдь (филе) - 2 шт.
картофель (варёный) - 3 шт.
морковь (вареная) - 1 шт.