Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
12:44:41

Гостей (guests 16)
 
Всех: (all 17)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Суп с зеленью и яйцом Ингредиенты: Лапша домашняя или вермишель твердых сортов — 3/4 стакана Куриная ножка — 1 шт. Соль, перец черный Зелень — 1 пучок Вода — 2 литра Яйца — 2 шт.
Первые блюда с овощами

Суп с зеленью и яйцом

 

 













Ингредиенты:
Лапша домашняя или вермишель твердых сортов — 3/4 стакана
Куриная ножка — 1 шт.
Соль, перец черный
Зелень — 1 пучок
Вода — 2 литра
Яйца — 2 шт.


Простой сырный суп Ингредиенты: Количество порций: 2-3 Куриный бульон — 0,5-1 Литра Твердый сыр — 200 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец — По вкусу Соль — По вкусу Лук — 1 Штука Первые блюда с овощами
Первые блюда с овощами

Простой сырный суп
















Ингредиенты:


Количество порций: 2-3
  • Куриный бульон — 0,5-1 Литра
  • Твердый сыр — 200 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Лук — 1 Штука
Первые блюда с овощами
Суп с клецками Ингредиенты в рецепте Суп с клецками: Куриные грудки - 400 граммов Перец душистый - 2 горошины Лавровый лист - 1 шт Картошка - 5-6 штук Морковь - 1 штука Соль, перец.
Первые блюда с овощами

Суп с клецками
















Ингредиенты в рецепте Суп с клецками:
Куриные грудки - 400 граммов
Перец душистый - 2 горошины
Лавровый лист - 1 шт
Картошка - 5-6 штук
Морковь - 1 штука
Соль, перец.


Борщ украинский Ингредиенты: мясо (свиные ребрышки, лопатка или тазобедренная часть) 600-700 г томатный соус (или кетчуп) 2 ст.л. маленький кусочек старого сала соль и свежемолотый перец зелень петрушки и укропа свекла (некрупная) 1 шт болгарский перец 1 шт лук репчатый 2 шт картофель 2-3 шт помидоры 2-3 шт 1 зубчик чеснока морковь 2 шт капуста
Первые блюда с овощами

Борщ украинский

Ингредиенты:
мясо (свиные ребрышки, лопатка или тазобедренная часть) 600-700 г
томатный соус (или кетчуп) 2 ст.л.
маленький кусочек старого сала
соль и свежемолотый перец
зелень петрушки и укропа
свекла (некрупная) 1 шт
болгарский перец 1 шт
лук репчатый 2 шт
картофель 2-3 шт
помидоры 2-3 шт
1 зубчик чеснока
морковь 2 шт
капуста 200 г
вода 3 л


Овощной суп пюре Овощной суп пюре. Это густой пюре суп, приготовленный из овощей протёртых, мяса, крупа, рыбы или птицы; блюдо питательное, которое не похожа выраженным вкусом, просто усваивается человеческим организмом и выглядит аппетитно. Суп-пюре нередко применяют в диетическом и детском питании, он разрешает разнообразить также рацион
Первые блюда с овощами

Овощной суп пюре


Овощной суп пюре. Это густой пюре суп, приготовленный из овощей протёртых, мяса, крупа, рыбы или птицы; блюдо питательное, которое не похожа выраженным вкусом, просто усваивается человеческим организмом и выглядит аппетитно. Суп-пюре нередко применяют в диетическом и детском питании, он разрешает разнообразить также рацион пенсионеров, так как это блюдо усваивается просто и является калорийным довольно.