Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
19:19:40

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Быстрый суп с сосисками Ингредиенты: Вода или куриный бульон - 2 л Зеленый горошек - 0,5 б. Вермишель — 1 горст. Масло растительное Картофель — 4 шт Морковь — 1 шт Сосиски — 4 шт Лавровый лист Перец черный Соль по вкусу Лук — 1 шт Зелень
Первые блюда с мясом

Быстрый суп с сосисками


 













Ингредиенты:
Вода или куриный бульон - 2 л
Зеленый горошек - 0,5 б.
Вермишель — 1 горст.
Масло растительное
Картофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Сосиски — 4 шт
Лавровый лист
Перец черный
Соль по вкусу
Лук — 1 шт
Зелень


Суп из индейки с омлетом 4 порций общее время приготовления 1 час калорийность 346 ккал Понадобится для супчика из индейки с омлетом голени 2 шт. грудка индейки 150 гр. яйца 2 шт. морковь 1 шт. стебель лука-порея 1 шт. молодой зелёный горошек 3 ст.л. сливки (10%) 2 ст.л. растительное масло для жарки соль, мускатный орех, белый молотый перец по
Первые блюда с мясом

Суп из индейки с омлетом

4 порций
общее время приготовления 1 час
калорийность 346 ккал

Суп из индейки с омлетом
Понадобится для супчика из индейки с омлетом
  • голени 2 шт.
  • грудка индейки 150 гр.
  • яйца 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • стебель лука-порея 1 шт.
  • молодой зелёный горошек 3 ст.л.
  • сливки (10%) 2 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • соль, мускатный орех, белый молотый перец по вкусу

 

 

Суп "Фейерверк" Понадобится для рецепта супа "Фейерверк" В равных пропорциях: фарш (любой: го­вяжий, куриный, свиной и пр.) картофель свекла морковь баклажаны кабачки по­мидоры цветная капуста лук немного ма­карон чеснок соль и специи по вкусу под­солнечное масло
Первые блюда с мясом

Суп "Фейерверк"


Понадобится для рецепта супа "Фейерверк"

В равных пропорциях:

  • фарш (любой: го­вяжий, куриный, свиной и пр.)
  • картофель
  • свекла
  • морковь
  • баклажаны
  • кабачки
  • по­мидоры
  • цветная капуста
  • лук
  • немного ма­карон
  • чеснок
  • соль и специи по вкусу
  • под­солнечное масло

Борщ для привереды Понадобится На 2 л воды 5 картофелин (-550 г) 1 мор­ковка (-100 г) 1 свекла (-120 г) 1 луковица (-100 г) 300 г капусты 150 г зеленого горош­ка (1 стакан) 4 сосиски соль перец зелень лавровый лист
Первые блюда с мясом

Борщ для привереды


Понадобится

На 2 л воды

  • 5 картофелин (-550 г)
  • 1 мор­ковка (-100 г)
  • 1 свекла (-120 г)
  • 1 луковица (-100 г)
  • 300 г капусты
  • 150 г зеленого горош­ка (1 стакан)
  • 4 сосиски
  • соль
  • перец
  • зелень
  • лавровый лист

Суп по польски Понадобится для рецепта супа по польски Бульон (лучше куриный) - 1,5-2 л картофель среднего размера - 4­-5 шт. (-500 г) морковь - 1 шт. (-100 г) лук - 1 шт. мясной фарш - 300­-400 г мука кефир или сыворотка - 200 мл сода - 0,5 ч. л. (6 г) уксус соль зелень специи
Первые блюда с мясом

Суп по польски


Понадобится для рецепта супа по польски

  • Бульон (лучше куриный) - 1,5-2 л
  • картофель среднего размера - 4­-5 шт. (-500 г)
  • морковь - 1 шт. (-100 г)
  • лук - 1 шт.
  • мясной фарш - 300­-400 г
  • мука
  • кефир или сыворотка - 200 мл
  • сода - 0,5 ч. л. (6 г)
  • уксус
  • соль
  • зелень
  • специи