Лагман с редькой
Ингредиенты:
джусай или петрушка - 1 пучок
редька или дайкон - 2 шт.
острый перец - по вкусу
мякоть говядины - 500г
паста томатная - 2 ст. л.
перец сладкий - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Лагман с редькой
Ингредиенты:
джусай или петрушка - 1 пучок
редька или дайкон - 2 шт.
острый перец - по вкусу
мякоть говядины - 500г
паста томатная - 2 ст. л.
перец сладкий - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
Суп с кнелями из индейки
Ингредиенты:
Для кнелей:
индейка (малое филе или фарш) - 300г
молоко или нежирные сливки - 1 ст.л.
зелень свежая - по вкусу
белый хлеб - 1 ломтик
яйцо (белки) - 1 шт.
соль - по вкусу
Суп с бараниной и машем
Ингредиенты:
бараньи рёбрышки - около 800г
масло растительное для жарки
перец горошек - по вкусу
свежая зелень - по вкусу
хмели сунели - 1 ч.л.
лук репчатый - 2 шт.
помидоры - 4-5 шт.
маш - 3/4 стакана
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
вода - 2.5 л
Куриная зама
Ингредиенты:
Корень сельдерея - 1/4 шт
Корень петрушки - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Лавровый лист - 1шт
Курица - 600-700 гр
Помидоры - 2-3 шт
Лимон и сметана
Морковь - 1 шт
Соль - 1 ч. л
Вода -2 ,5 л.
Лук - 1 шт
Зелень
Шурпа из баранины
Ингредиенты:
Баранина - косточки с одной бараньей ноги
Репа или твердый сорт тыквы
Болгарский перец
Приправы, соль
Много зелени
Репчатый лук
Помидоры
Картошка
Морковь