Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:49:00

Гостей (guests 15)
 
Всех: (all 16)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Суп харчо из баранины Ингредиенты: смесь трав кавказской кухни, перца, сушеного чеснока стручковый салатный перец (не жгучий) - 1/2 шт. растительное масло (подсолнечное) - по вкусу рис (белый круглозерный) - 1/2 стакана мясо (спинка ягненка говядину) - 1.1 кг помидоры (томатная паста) - 150г лавровый лист - 3 шт. репчатый лук - 4 шт. чеснок - 5
Первые блюда с мясом

Суп харчо из баранины














Ингредиенты:
смесь трав кавказской кухни, перца, сушеного чеснока
стручковый салатный перец (не жгучий) - 1/2 шт.
растительное масло (подсолнечное) - по вкусу
рис (белый круглозерный) - 1/2 стакана
мясо (спинка ягненка говядину) - 1.1 кг
помидоры (томатная паста) - 150г
лавровый лист - 3 шт.
репчатый лук - 4 шт.
чеснок - 5 зубчиков
соль - по вкусу.


Суп из баранины с белой фасолью Ингредиенты: зира, кориандр, горчица (семена) - по вкусу свежая зелень (петрушка, кинза) - по вкусу растительное масло для жарки фасоль (сушеная) - 3/4 стакана баранина (шейка) - 500-600г репчатый лук - 1/2 шт. картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. соль - по вкусу
Первые блюда с мясом

Суп из баранины с белой фасолью














Ингредиенты:
зира, кориандр, горчица (семена) - по вкусу
свежая зелень (петрушка, кинза) - по вкусу
растительное масло для жарки
фасоль (сушеная) - 3/4 стакана
баранина (шейка) - 500-600г
репчатый лук - 1/2 шт.
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу


Суп из щавеля с мясом индейки Ингредиенты: масло растительное для жарки укроп свежий - 3-4 веточки лук репчатый - 1 луковица специи - по вкусу картофель - 5 шт. морковь - 1 шт. индейка - 600г соль - по вкусу щавель - 350г яйцо - 2 шт. вода - 2.5 л
Первые блюда с мясом

Суп из щавеля с мясом индейки














Ингредиенты:
масло растительное для жарки
укроп свежий - 3-4 веточки
лук репчатый - 1 луковица
специи - по вкусу
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
индейка - 600г
соль - по вкусу
щавель - 350г
яйцо - 2 шт.
вода - 2.5 л


Лагман с редькой Ингредиенты: джусай или петрушка - 1 пучок редька или дайкон - 2 шт. острый перец - по вкусу мякоть говядины - 500г паста томатная - 2 ст. л. перец сладкий - 3 шт. чеснок - 3 зубчика
Первые блюда с мясом

Лагман с редькой














Ингредиенты:
джусай или петрушка - 1 пучок
редька или дайкон - 2 шт.
острый перец - по вкусу
мякоть говядины - 500г
паста томатная - 2 ст. л.
перец сладкий - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика


Суп с кнелями из индейки Ингредиенты: Для кнелей: индейка (малое филе или фарш) - 300г молоко или нежирные сливки - 1 ст.л. зелень свежая - по вкусу белый хлеб - 1 ломтик яйцо (белки) - 1 шт. соль - по вкусу
Первые блюда с мясом

Суп с кнелями из индейки














Ингредиенты:
Для кнелей:
индейка (малое филе или фарш) - 300г
молоко или нежирные сливки - 1 ст.л.
зелень свежая - по вкусу
белый хлеб - 1 ломтик
яйцо (белки) - 1 шт.
соль - по вкусу