Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
19:40:45

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Домашняя колбаса из косули Ингредиенты: сало свиное свежее - 200-300г оболочка для колбасы мясо косули - 1-1.2кг смесь перцев - 6г чеснок - 25г соль - 40г
Вторые блюда с птицей и дичью

Домашняя колбаса из косули














Ингредиенты:
сало свиное свежее - 200-300г
оболочка для колбасы
мясо косули - 1-1.2кг
смесь перцев - 6г
чеснок - 25г
соль - 40г


Кабанятина в белом вине Ингредиенты: мясные ребрышки телячьи, бараньи - 2кг перец молотый черный - по вкусу репчатый лук - 4 луковицы корица молотая - 1ч.л. апельсин (сок) - 3 шт. чернослив - 2 горсти курага - 2 горсти соль - по вкусу морковь - 4 шт. мёд - 2 ст.л.
Вторые блюда с птицей и дичью

Кабанятина в белом вине














Ингредиенты:
мясные ребрышки телячьи, бараньи - 2кг
перец молотый черный - по вкусу
репчатый лук - 4 луковицы
корица молотая - 1ч.л.
апельсин (сок) - 3 шт.
чернослив - 2 горсти
курага - 2 горсти
соль - по вкусу
морковь - 4 шт.
мёд - 2 ст.л.


Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом Ингредиенты: пекинская капуста или листья салата - по вкусу яблоко желательно кислых сортов - 1 шт. базилик (сушеный) - по вкусу корень сельдерея - по вкусу перепелки - 2 шт. морковь - 1 шт.
Вторые блюда с птицей и дичью

Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом














Ингредиенты:
пекинская капуста или листья салата - по вкусу
яблоко желательно кислых сортов - 1 шт.
базилик (сушеный) - по вкусу
корень сельдерея - по вкусу
перепелки - 2 шт.
морковь - 1 шт.


Рябчик с базиликом Ингредиенты: базилик – 1 пучок (50г) рябчик – 1 шт. (1 кг) соль – по вкусу
Вторые блюда с птицей и дичью

Рябчик с базиликом














Ингредиенты:
базилик – 1 пучок (50г)
рябчик – 1 шт. (1 кг)
соль – по вкусу


Утка с грушами в карамели Ингредиенты: соль, молотый черный перец - по вкусу мед (темный, жидкий) - 3 ст.л. сливочное масло - по вкусу соевый соус - 2 ст.л. лимон - 1/4 шт. груши - 4 шт. утки - 1 шт.
Вторые блюда с птицей и дичью

Утка с грушами в карамели














Ингредиенты:
соль, молотый черный перец - по вкусу
мед (темный, жидкий) - 3 ст.л.
сливочное масло - по вкусу
соевый соус - 2 ст.л.
лимон - 1/4 шт.
груши - 4 шт.
утки - 1 шт.