Домашняя колбаса из косули
Ингредиенты:
сало свиное свежее - 200-300г
оболочка для колбасы
мясо косули - 1-1.2кг
смесь перцев - 6г
чеснок - 25г
соль - 40г
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Домашняя колбаса из косули
Ингредиенты:
сало свиное свежее - 200-300г
оболочка для колбасы
мясо косули - 1-1.2кг
смесь перцев - 6г
чеснок - 25г
соль - 40г
Кабанятина в белом вине
Ингредиенты:
мясные ребрышки телячьи, бараньи - 2кг
перец молотый черный - по вкусу
репчатый лук - 4 луковицы
корица молотая - 1ч.л.
апельсин (сок) - 3 шт.
чернослив - 2 горсти
курага - 2 горсти
соль - по вкусу
морковь - 4 шт.
мёд - 2 ст.л.
Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом
Ингредиенты:
пекинская капуста или листья салата - по вкусу
яблоко желательно кислых сортов - 1 шт.
базилик (сушеный) - по вкусу
корень сельдерея - по вкусу
перепелки - 2 шт.
морковь - 1 шт.
Рябчик с базиликом
Ингредиенты:
базилик – 1 пучок (50г)
рябчик – 1 шт. (1 кг)
соль – по вкусу
Утка с грушами в карамели
Ингредиенты:
соль, молотый черный перец - по вкусу
мед (темный, жидкий) - 3 ст.л.
сливочное масло - по вкусу
соевый соус - 2 ст.л.
лимон - 1/4 шт.
груши - 4 шт.
утки - 1 шт.