Ребра косули, тушенные с луком в казане
Ингредиенты:
лавровый лист - 3 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
лук репчатый - 400г
ребра косули - 2кг
масло - 100г
перец - 5г.
соль - 20г
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Ребра косули, тушенные с луком в казане
Ингредиенты:
лавровый лист - 3 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
лук репчатый - 400г
ребра косули - 2кг
масло - 100г
перец - 5г.
соль - 20г
Сочные котлеты из индейки в панировке
Ингредиенты:
для фарша:
филе индейки (грудка или бедрышки) - 800г
белый хлеб (можно батон, без корки) - 100г
соль, молотый черный перец - по вкусу
сливки (жирность 10%) - 200 мл
сливочное масло - 90г
Тушеная цесарка с баклажанами в белом вине
Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
цесарка - 1 шт. (около 1.8 кг)
белое сухое вино - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
баклажан - 3 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
Галантин из курицы печеный
Ингредиенты:
соль, перец молотый - по вкусу
перец красный сладкий - 1 шт.
курица - 1 шт. (весом 1.5-2 кг)
сливки (33%-ные) - 3-4 ст.л.
мускатный орех молотый
булка белая - 4 ломтика
Перепела на мангале в маринаде из уксуса с луком
Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
репчатый лук - 2 шт.
уксус (9%) - 30 мл
чеснок - 1 зубчик
перепела - 4 шт.
соль - по вкусу