Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
12:35:36

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Ребра косули, тушенные с луком в казане Ингредиенты: лавровый лист - 3 шт. чеснок - 3-4 зубчика лук репчатый - 400г ребра косули - 2кг масло - 100г перец - 5г. соль - 20г
Вторые блюда с птицей и дичью

Ребра косули, тушенные с луком в казане













Ингредиенты:
лавровый лист - 3 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
лук репчатый - 400г
ребра косули - 2кг
масло - 100г
перец - 5г.
соль - 20г


Сочные котлеты из индейки в панировке Ингредиенты: для фарша: филе индейки (грудка или бедрышки) - 800г белый хлеб (можно батон, без корки) - 100г соль, молотый черный перец - по вкусу сливки (жирность 10%) - 200 мл сливочное масло - 90г
Вторые блюда с птицей и дичью

Сочные котлеты из индейки в панировке













Ингредиенты:
для фарша:
филе индейки (грудка или бедрышки) - 800г
белый хлеб (можно батон, без корки) - 100г
соль, молотый черный перец - по вкусу
сливки (жирность 10%) - 200 мл
сливочное масло - 90г


Тушеная цесарка с баклажанами в белом вине Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу цесарка - 1 шт. (около 1.8 кг) белое сухое вино - 1 стакан лук репчатый - 1 шт. баклажан - 3 шт. морковь - 1 шт. соль - по вкусу
Вторые блюда с птицей и дичью

Тушеная цесарка с баклажанами в белом вине













Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
цесарка - 1 шт. (около 1.8 кг)
белое сухое вино - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
баклажан - 3 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу

Галантин из курицы печеный Ингредиенты: соль, перец молотый - по вкусу перец красный сладкий - 1 шт. курица - 1 шт. (весом 1.5-2 кг) сливки (33%-ные) - 3-4 ст.л. мускатный орех молотый булка белая - 4 ломтика
Вторые блюда с птицей и дичью

Галантин из курицы печеный













Ингредиенты:
соль, перец молотый - по вкусу
перец красный сладкий - 1 шт.
курица - 1 шт. (весом 1.5-2 кг)
сливки (33%-ные) - 3-4 ст.л.
мускатный орех молотый
булка белая - 4 ломтика

Перепела на мангале в маринаде из уксуса с луком Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу репчатый лук - 2 шт. уксус (9%) - 30 мл чеснок - 1 зубчик перепела - 4 шт. соль - по вкусу
Вторые блюда с птицей и дичью

Перепела на мангале в маринаде из уксуса с луком













Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
репчатый лук - 2 шт.
уксус (9%) - 30 мл
чеснок - 1 зубчик
перепела - 4 шт.
соль - по вкусу