Уточка с инжиром "А-ля Прованс" Понадобится для рецепта 1 утка (некрупная; -1,5 кг) 15 свежих плодов инжира (-700 г) 2 стакана сухого белого вина (400 мл) 1 кислое яблоко (-150 г) цедра 1 апельсина 1 стакан бульона или воды 80 г сливочного масла соль перец
Вторые блюда с птицей и дичью
lutvun
Уточка с инжиром "А-ля Прованс"
Понадобится для рецепта
- 1 утка (некрупная; -1,5 кг)
- 15 свежих плодов инжира (-700 г)
- 2 стакана сухого белого вина (400 мл)
- 1 кислое яблоко (-150 г)
- цедра 1 апельсина
- 1 стакан бульона или воды
- 80 г сливочного масла
- соль
- перец