Овсяная каша с творогом
Ингредиенты:
Растительное масло - 1 Ст. ложка
Вода - 3 Ст. ложки
Яйцо - 3 Штуки
Соль - По вкусу
Как приготовить "Яичные блинчики без крахмала"
1. Воду (молоко или смесь молока с водой) налить в кастрюлю подходящего объема, довести до кипения и засыпать овсянку. Варить на слабом огне 15-20 минут, периодически помешивая, чтобы каша не пригорела. Густоту готовой каши определяйте по своему вкусу; кому-то нравится жидкая каша, а кто-то предпочитает кашу густую.
2. Пока варится овсянка, сухой жирный творог протереть через сито или просто размять вилкой. Добавить к творогу сахар, щепотку ванилина и перемешать.
3. Проверяем готовность овсянки. Посолить и размешать.
4. Перекладываем в кашу сладкий творог.
5. Снова хорошо размешиваем, чтобы творог равномерно распределился в каше. Закрыть кастрюлю с овсянкой крышкой, снять с плиты и оставить на 5 минут. Овсяная каша с творогом готова.
Приятного аппетита!