Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
05:22:17

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Овсяная каша с творогом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Овсяная каша с творогом

Овсяная каша с творогом













Ингредиенты:
Растительное масло - 1 Ст. ложка
Вода - 3 Ст. ложки
Яйцо - 3 Штуки
Соль - По вкусу


Как приготовить "Яичные блинчики без крахмала"


 












1. Воду (молоко или смесь молока с водой) налить в кастрюлю подходящего объема, довести до кипения и засыпать овсянку. Варить на слабом огне 15-20 минут, периодически помешивая, чтобы каша не пригорела. Густоту готовой каши определяйте по своему вкусу; кому-то нравится жидкая каша, а кто-то предпочитает кашу густую.


 












2. Пока варится овсянка, сухой жирный творог протереть через сито или просто размять вилкой. Добавить к творогу сахар, щепотку ванилина и перемешать.


 












3. Проверяем готовность овсянки. Посолить и размешать.


 












4. Перекладываем в кашу сладкий творог.


 












5. Снова хорошо размешиваем, чтобы творог равномерно распределился в каше. Закрыть кастрюлю с овсянкой крышкой, снять с плиты и оставить на 5 минут. Овсяная каша с творогом готова.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.