Каша по-гурьевски
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Сливочное масло — 4 Ст. ложки
Соль, ванилин — 1 По вкусу
Крупа манная — 1 Стакан
Молоко — 3 Стакана
Сахар — 4 Ст. ложки
Орехи — 50 Грамм
Яблоки — 1 Штука
Яйца — 1 Штука
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Каша по-гурьевски
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Сливочное масло — 4 Ст. ложки
Соль, ванилин — 1 По вкусу
Крупа манная — 1 Стакан
Молоко — 3 Стакана
Сахар — 4 Ст. ложки
Орехи — 50 Грамм
Яблоки — 1 Штука
Яйца — 1 Штука
Каша гороховая с мясом
Ингредиенты:
Масло подсолнечное рафинированное - 3-4 ст.л.
Мякоть свинины или говядины с жиром - 300 г
Соль, специи, черный молотый перец
Горячая вода - 4 стакана
Лавровый лист - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Горох - 2 стакана
Морковь - 1 шт
Гречневая каша с молоком. Это каша, приготавливается из крупы гречневой, блюдо популярное посреди украинской, российской, белорусской, польской кухни. Она варится на молоке либо воде. Её можно подготовить как блюдо без помощи других, использовать с маслом сливочным, молоком, сахаром. Можно применять как гарнир. Является монопродуктом диеты гречневой.
Гречневая каша с грибами
Понадобится для рецепта гречневой каши с грибами