Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 15)
 
Всех: (all 15)
 
Реклама
» » Страница 14

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Рисовая запеканка сладкая Ингредиенты: Количество порций: 4 Круглозернистый рис — 250 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Молоко — 600 Грамм Сахар — 100 Грамм Яблоки — 3 Штуки Изюм — 50 Грамм Яйцо — 3 Штуки
Запеканки

Рисовая запеканка сладкая


 















Ингредиенты:
Количество порций: 4
Круглозернистый рис — 250 Грамм
Масло сливочное — 50 Грамм
Молоко — 600 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Яблоки — 3 Штуки
Изюм — 50 Грамм
Яйцо — 3 Штуки


Понадобится для рецепта запеканки 400 г белокочанной капусты (-0,5 кочана) 250 г куриного филе (~2 грудки) 2 крупные картофелины (-300 г) 3 яйца (-120 г),100 г майонеза 3 ст. л. молотых сухарей (-45 г) специи
Запеканки

Понадобится для рецепта запеканки

  • 400 г белокочанной капусты (-0,5 кочана)
  • 250 г куриного филе (~2 грудки)
  • 2 крупные картофелины (-300 г)
  • 3 яйца (-120 г),100 г майонеза
  • 3 ст. л. молотых сухарей (-45 г)
  • специи
Понадобится 0,5 кг творога 3 яйца (~120 г) 2 ст. л. сме­таны (50 г) 3-4 ст. л. сахара (75-100 г) 1 ст. л. манки (25 г) ванилин - 1 пакетик черешня без косточек масло мука или сухари Приготовление Если творог крупный, его можно измель­чить, тогда масса будет нежнее. Затем доба­вить 3 яйца, сахар, манку, сметану и тщательно перемешать.
Запеканки

Понадобится

  • 0,5 кг творога
  • 3 яйца (~120 г)
  • 2 ст. л. сме­таны (50 г)
  • 3-4 ст. л. сахара (75-100 г)
  • 1 ст. л. манки (25 г)
  • ванилин - 1 пакетик
  • черешня без косточек
  • масло
  • мука или сухари

Приготовление

  1. Если творог крупный, его можно измель­чить, тогда масса будет нежнее. Затем доба­вить 3 яйца, сахар, манку, сметану и тщательно перемешать.
  2. Форму смазать маслом и присы­пать мукой или сухарями.
  3. Содержимое высы­пать в форму, верх запеканки можно смазать желтком и выложить очищенную от косточек черешню.
  4. Выпекать 20-25 мин. при температу­ре 180°.

Назад 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед