Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Запеканка творожно-рисовая

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Запеканка творожно-рисовая

Запеканка творожно-рисовая













Ингредиенты:
2 ст. л. сливочного масла
250 г отварного риса
ванильный сахар
3 ст. л. сметаны
3 ст. л. сахара
450 г творога
корица
3 яйца


Как приготовить "Запеканка творожно-рисовая"


 












1. Приступим к приготовлению: яйца взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.


 












2. Добавить сметану и творог, еще раз хорошо взбить на высокой скорости миксера, чтобы комочки творога разошлись.


 












3. Добавить рис, перемешать.


 












4. Выложить творожно-рисовую массу в смазанную сливочным маслом форму для выпечки. Отправить в разогретую до 180 с духовку минут на 30-40, запекать до готовности.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.