Запеканка творожно-рисовая
Ингредиенты:
2 ст. л. сливочного масла
250 г отварного риса
ванильный сахар
3 ст. л. сметаны
3 ст. л. сахара
450 г творога
корица
3 яйца
Как приготовить "Запеканка творожно-рисовая"
1. Приступим к приготовлению: яйца взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.
2. Добавить сметану и творог, еще раз хорошо взбить на высокой скорости миксера, чтобы комочки творога разошлись.
3. Добавить рис, перемешать.
4. Выложить творожно-рисовую массу в смазанную сливочным маслом форму для выпечки. Отправить в разогретую до 180 с духовку минут на 30-40, запекать до готовности.
Приятного аппетита!