Капустная запеканка с куриным фаршем

Ингредиенты: 
 Шампиньоны консервированные — 1 б
 Капуста белокочанная — 600 г
 Сухари панировочные — 50 г
 Фарш куриный — 500 г
 Масло растительное
 Сыр твердый — 50 г
 Кориандр молотый
 Молоко — 1/2 ст. 
 Морковь — 1 шт
 Перец черный
 Яйцо — 2 шт
 Лук — 1 шт
 Зелень
 Соль
Как приготовить "Капустная запеканка с куриным фаршем"
 
 
1. Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем фарш и обжариваем до полного выкипания жидкости, солим, перчим. Добавляем шампиньоны резанные без жидкости. Перемешиваем.
 
 
2. Капусту тонко шинкуем и тушим с небольшим количеством воды минут 10-15. Снимаем с огня и добавляем тертую морковь, панировочные сухари. Перемешиваем.
 
 
3. Выкладываем в смазанную маслом форму половину капусты.
 
 
4. Затем равномерно распределяем фарш с грибами и накрываем оставшейся капустой.
 
 
5. Взбиваем молоко с яйцами, солим, перчим.
 
 
6. Заливаем содержимое формы. Сверху посыпаем тертым сыром.
 
 
7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!


 
 0):
 0): 1):
 1):
 2)
 2) 3)
 3)
