Капустная запеканка с куриным фаршем
Ингредиенты:
Шампиньоны консервированные — 1 б
Капуста белокочанная — 600 г
Сухари панировочные — 50 г
Фарш куриный — 500 г
Масло растительное
Сыр твердый — 50 г
Кориандр молотый
Молоко — 1/2 ст.
Морковь — 1 шт
Перец черный
Яйцо — 2 шт
Лук — 1 шт
Зелень
Соль
Как приготовить "Капустная запеканка с куриным фаршем"
1. Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем фарш и обжариваем до полного выкипания жидкости, солим, перчим. Добавляем шампиньоны резанные без жидкости. Перемешиваем.
2. Капусту тонко шинкуем и тушим с небольшим количеством воды минут 10-15. Снимаем с огня и добавляем тертую морковь, панировочные сухари. Перемешиваем.
3. Выкладываем в смазанную маслом форму половину капусты.
4. Затем равномерно распределяем фарш с грибами и накрываем оставшейся капустой.
5. Взбиваем молоко с яйцами, солим, перчим.
6. Заливаем содержимое формы. Сверху посыпаем тертым сыром.
7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!