Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
09:36:33

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Банановая запеканка

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Банановая запеканка

Банановая запеканка













Ингредиенты:
Масло растительное - 70 г
Сыр творожный - 450 г
Сахарная пудра - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Сливки 33% - 50 г
Бананы - 250 г
Мука - 120 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г


Как приготовить "Банановая запеканка"


















1. Подготовить продукты для банановой запеканки. Вместо творожного сыра можно использовать жирный однородный творог.

















2. Приготовить пюре из бананов. Для этого спелые бананы без кожуры размять вилкой.

















3.
Перемешать сухие ингредиенты: муку, сахар и разрыхлитель.

















4. В банановое пюре вбить яйцо, хорошо перемешать.

















5. Влить в банановое пюре растительное масло. Перемешать.

















6. Всыпать в жидкие ингредиенты сухие, хорошо перемешать до однородности. Пока отложить тесто в сторону.

















7. Соединить в чаше творожный сыр, сливки, сахарную пудру и яйцо. Хорошо перемешать, затем немного взбить венчиком.

















8. Форму для запекания смазать маслом, посыпать мукой или манной крупой. Выложить в форму примерно 1/3 часть бананового теста.

















9. Затем в середину теста выложить творожную часть.

















10. Сверху вылить оставшееся банановое тесто. Выпекать банановую запеканку в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 30-40 минут.

















11. Дать творожной запеканке с бананами остыть в форме, затем нарезать на порции.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.