Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Апельсиново-творожная запеканка

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Апельсиново-творожная запеканка

Апельсиново-творожная запеканка













Ингредиенты:
Творожный слой:
масло сливочное – 100 гр
манная крупа – 6 ст.л
крахмал – 1 ст.л.
творог – 0,5 кг
сахар – 100 гр
яйцо - 1 шт


Апельсиновый слой:
апельсины - 2 шт.
крахмал - 2 ст.л.
сахар - 100 гр.


Как приготовить "Апельсиново-творожная запеканка"


















1. Апельсин очистить. Измельчить в блендере, до однородной массы. Добавить сахар, крахмал. Всё хорошо перемешать.

















2. Смешиваем все компоненты творожного слоя и растираем их до полной однородности.

















3. Выкладываем в форму для выпечки творожную массу, тщательно выравниваем,верх разглаживаем мокрой ложкой. Дно лучше выстелить бумагой для выпечки.

















4. Помещаем в разогретую до 180*С духовку. Выпекать творожную запеканку 50 минут. Готовность надо смотреть по бортикам запеканки,если они зарумянились,запеканка готова. Я выключила духовку и оставила запеканку на 20 минут в остывать в духовке.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.