Классическая творожная запеканка
Ингредиенты:
Ванильный сахар — 4 Грамма
Сливочное масло — 15 Грамм
Манная крупа — 2 Ст. ложки
Творог — 250 Грамм
Сахар — 2 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука
Как приготовить "Классическая творожная запеканка"
1. Приготовьте продукты для запеканки. Творог разомните вилочкой, чтобы не было очень крупных комков.
2. Форму для выпечки смажьте любым кулинарным жиром: маргарин, масло сливочное или растительное рафинированное. Пересыпьте творожную массу в форму и отправьте в горячую духовку на 25-30 минут, температура — 170-180 градусов.
3. Форму для выпечки смажьте любым кулинарным жиром: маргарин, масло сливочное или растительное рафинированное. Пересыпьте творожную массу в форму и отправьте в горячую духовку на 25-30 минут, температура — 170-180 градусов.
Приятного аппетита!