Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Классическая творожная запеканка

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Классическая творожная запеканка

Классическая творожная запеканка













Ингредиенты:
Ванильный сахар — 4 Грамма
Сливочное масло — 15 Грамм
Манная крупа — 2 Ст. ложки
Творог — 250 Грамм
Сахар — 2 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука


Как приготовить "Классическая творожная запеканка"


 












1. Приготовьте продукты для запеканки. Творог разомните вилочкой, чтобы не было очень крупных комков.


 












2. Форму для выпечки смажьте любым кулинарным жиром: маргарин, масло сливочное или растительное рафинированное. Пересыпьте творожную массу в форму и отправьте в горячую духовку на 25-30 минут, температура — 170-180 градусов.


 












3. Форму для выпечки смажьте любым кулинарным жиром: маргарин, масло сливочное или растительное рафинированное. Пересыпьте творожную массу в форму и отправьте в горячую духовку на 25-30 минут, температура — 170-180 градусов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.