Макаронная запеканка с творогом, морковью и изюмом
Ингредиенты:
творог (жирность 9%) - 200г
макароны (короткие) - 50г
сливочное масло - 50г.
соль - 1 щепотка
сахар - по вкусу
изюм - 1 горсть
морковь - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Как приготовить "Макаронная запеканка с творогом, морковью и изюмом"
1. Творог размять, добавить яйца, соль и сахар по вкусу. Всё хорошо размешать и положить в смесь изюм.
2. Морковь сварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Макароны отварить до состояния аль денте в подсоленной воде. Примешать к творожной смеси макароны, морковь и нарезанное кусочками сливочное масло.
3. Выложить получившуюся смесь в ёмкость, предварительно застелив её рукавом для запекания.
4. Макаронную запеканку с творогом поставить в разогретую до 170С духовку примерно на 40 минут.
Приятного аппетита!