Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
03:12:27

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » Творожная запеканка с персиками и изюмом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Творожная запеканка с персиками и изюмом

Творожная запеканка с персиками и изюмом













Ингредиенты:
изюм без косточек - 100г
пшеничные отруби - 30г
ванилин - 1 щепотка
манная крупа - 80г
персики - 4 шт.
сахар - 4 ст. л.
сметана - 75г
творог - 800г
соль - 1 ч. л.
яйца - 4 шт.


Как приготовить "Творожная запеканка с персиками и изюмом"


 












1. В чашу разбить яйца, всыпать нужное количество сахара. Взбить венчиком до полного растворения сахара.


 












2. Добавить в смесь манку, соль и ванилин.


 












3. Примешать творог,


 












4. сметану и отруби.


 












5. Отруби никакого вкуса не дают, но благотворно влияют на качество блюда, дополняя его клетчаткой и нерастворимыми волокнами.


 












6. Изюм предварительно замочить и хорошо промыть перед тем, как добавить в творог.


 












7. Перемешать всё вместе и вылить на противень.


 












8. Вымыть персики, обсушить бумажной салфеткой и порезать на дольки.


 












9. Распределить дольки персиков по поверхности запеканки. Для тех, кто не любит жёстких вкраплений, шкурку с персиков лучше очистить. Выпекать в прогретой до 120С духовке в течение 90 минут. Не слишком горячая духовка позволит манке раскрыться полностью - сделать запеканку воздушной, а самой быть незаметной. Готовой творожной запеканке дать остыть на противне, нарезать на порции и подать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.