Реклама сайта
https://krause-sibir.ru лестницы стремянки алюминиевые трансформеры.

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 17)
 
Всех: (all 17)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Жульен с грибами. Заморским словом «жульен» в русской кухне принято называть порционные горячие закуски, которые запекают под соусом бешамель. Грибной жульен подают в маленьких порционных сковородочках кокотницах с длинной ручкой, обернутой папильоткой. Делается это для того, чтобы не обжечься. Почему такие маленькие порции? Ну, во-первых, грибы
Закуски овощные


Жульен с грибами. Заморским словом «жульен» в русской кухне принято называть порционные горячие закуски, которые запекают под соусом бешамель. Грибной жульен подают в маленьких порционных сковородочках кокотницах с длинной ручкой, обернутой папильоткой. Делается это для того, чтобы не обжечься. Почему такие маленькие порции? Ну, во-первых, грибы хоть и вкусная пища, но тяжеловатая. А во-вторых, это всё-таки закуска. Помимо грибов, существуют рецепты жульенов с курицей, с отварным языком и с рыбой.


Сэндвич «Роти Джон» Ингредиенты: соль, молотый черный перец - по вкусу растительное масло для жарки репчатый лук - 1 шт. багет - 1 шт.
Закуски овощные
Сэндвич «Роти Джон»















Ингредиенты:
соль, молотый черный перец - по вкусу
растительное масло для жарки
репчатый лук - 1 шт.
багет - 1 шт.

Глазунья по-корсикански с зернистым сыром, маринованным шалотом и помидорами Ингредиенты: масло растительное для жарки печень телячья - около 500г пшеничная мука - 1 ст.л. кукурузная мука - 1 ст.л.
Закуски овощные
Глазунья по-корсикански с зернистым сыром, маринованным шалотом и помидорами















Ингредиенты:
масло растительное для жарки
печень телячья - около 500г
пшеничная мука - 1 ст.л.
кукурузная мука - 1 ст.л.

Яичница-глазунья из перепелиных яиц в перце Ингредиенты: сладкий перец (большой, красный) - 1 шт. соль, молотый перец - по вкусу растительное масло - по вкусу перепелиные яйца - 8-10 шт.
Закуски овощные
Яичница-глазунья из перепелиных яиц в перце

















Ингредиенты:
сладкий перец (большой, красный) - 1 шт.
соль, молотый перец - по вкусу
растительное масло - по вкусу
перепелиные яйца - 8-10 шт.

Фриттата с лисичками Ингредиенты: перец черный (молотый) - по вкусу масло растительное - 30 мл лисички свежие - 300г сливочное масло - 30г соль - около 1/4 ч.л.
Закуски овощные
Фриттата с лисичками














Ингредиенты:
перец черный (молотый) - по вкусу
масло растительное - 30 мл
лисички свежие - 300г
сливочное масло - 30г
соль - около 1/4 ч.л.