Закуска из помидоров с брынзой и кинзой
Ингредиенты:
Кинза (петрушка) - 1/2 пучка
Сметана - 1,5 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 4 шт.
Соль - по вкусу
Брынза - 100 г
Для украшения:
Листья салата
Базилик
Как приготовить "Закуска из помидоров с брынзой и кинзой"
1. Кинзу рубим как можно мельче, чтобы было ароматнее и вкуснее. Но можете ее заменить на петрушку или другую зелень по вашему вкусу.
2. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к сметане.
3. К натертой на мелкой терке брынзе добавляем сметану с чесноком и кинзу. Солим по вкусу.
4. Помидоры нарезаем кружочками.
5. На тарелку выкладываем листья салата и помидоры.
6. Сверху на помидорчики выкладываем ароматную массу. Украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!