Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Закуска из помидоров с брынзой и кинзой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Закуска из помидоров с брынзой и кинзой

Закуска из помидоров с брынзой и кинзой










Ингредиенты:
Кинза (петрушка) - 1/2 пучка
Сметана - 1,5 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 4 шт.
Соль - по вкусу
Брынза - 100 г


Для украшения:
Листья салата
Базилик


Как приготовить "Закуска из помидоров с брынзой и кинзой"


 












1. Кинзу рубим как можно мельче, чтобы было ароматнее и вкуснее. Но можете ее заменить на петрушку или другую зелень по вашему вкусу.


 












2. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к сметане.


 












3. К натертой на мелкой терке брынзе добавляем сметану с чесноком и кинзу. Солим по вкусу.


 












4. Помидоры нарезаем кружочками.


 












5. На тарелку выкладываем листья салата и помидоры.


 












6. Сверху на помидорчики выкладываем ароматную массу. Украшаем на свой вкус.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.