Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:08:46

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Тыква по-корейски

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Тыква по-корейски

Тыква по-корейски













Ингредиенты:
приправа для морковки по-корейски - 2 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.
тыква очищенная - 400г
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
уксус (9%) - 2 ст.л.
соль - 1 ст.л.


Как приготовить "Тыква по-корейски"


 












1. Для приготовления тыквы по-корейски очищенную мякоть тыквы натереть на специальной терке, чтобы получилась тонкая соломка. Получатся красивые, длинные полоски, как на фото, но тереть надо в одном направлении. Вверх рука поднимается в воздухе.


 












2. Измельчить чеснок и положить его к тыкве.


 












3. Луковицу очистить, нарезать тонкими ровными полукольцами.


 












4. В миску к тыкве засыпать и залить все добавки, кроме лука и масла.


 












5. Обжарить лук на масле и вместе с горячим маслом переложить в корейский салат.


 












6. Все ингредиенты перемешать. Салат практически готов, но тыква должна хорошо промариноваться. Для этого убрать миску в холодильник на 3-4 часа или на ночь. Тыква по-корейски готова.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.