Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Пикантная овощная закуска по-японски

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пикантная овощная закуска по-японски

Пикантная овощная закуска по-японски













Ингредиенты:
Черешки сельдерея - 3 шт.
Редька дайкон - 500 г
Морковь - 300 г


Для маринада:
Перец чили сухой - 1 шт.
Уксус рисовый - 75 мл
Зерна горчицы - 2 г
Соль - 1,5 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Вода - 500 мл


Как приготовить "Пикантная овощная закуска по-японски"


 












1. Нарезать все овощи тонкими брусочками 6-7 см в длину.


 












2. Вскипятить 500 мл воды и добавить соль, сахар и рисовый уксус, перемешать до полного растворения, убрать с плиты.


 












3. В банку плотно уложить овощи и залить горячим маринадом, оставить банку на столе до полного остывания, затем убрать в холодильник и через 2 дня пикантная закуска готова.


 












4. Она с успехом может быть подана к столу как гарнир к мясному или рыбному блюду или заменить салат. Яркие маринованные овощи, нарезанные брусочками, станут идеальной закуской на любом празднике.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.