Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 1)
 
Реклама
» » Закуска "Павлиний хвост"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Закуска "Павлиний хвост"

Закуска "Павлиний хвост"













Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
Маслины без косточек — 3/4 Стакана
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Соль, перец черный — По вкусу
Зелень любая — 1 Пучок
Баклажан — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Огурец — 1 Штука


Как приготовить "Закуска "Павлиний хвост""


 












1. Для закуски понадобятся только свежайшие овощи и зелень. Всё вымыть и обсушить салфеткой.


 












2. Баклажан нарезаем кружочками толщиной не более 1 см.


 












3. Солим и оставляем пустить сок на 10 минут. Затем подсушиваем салфеткой.


 












4. Противень застилаем пергаментом или фольгой. Смазываем маслом. Выкладываем баклажаны, смазываем их маслом оливковым и отправляем в духовку на 15-20 минут при 200 градусах, запекаем.


 












5. Пока пекутся баклажаны, подготовим остальные продукты. Маслины нарежем на половинки вдоль.


 












6. Огурец режем тонкими кружочками.


 












7. Помидор режем кружочками. Промокните кружочки бумажной салфеткой.


 












8. Готовые баклажаны выберите из противня.


 












9. Берем большое блюдо и начинаем сборку закуски. Кладем в виде хвоста павлина кружочки баклажанов, сверху колечки помидоров, далее огурец.


 












10. На огурец выкладываем половинки оливок. Украшаем все листочками петрушки. Закуска готова! Можно сверху взбрызнуть оливковым маслом с чесноком.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.