Глазунья по-корсикански с зернистым сыром, маринованным шалотом и помидорами

Ингредиенты:
масло растительное для жарки
печень телячья - около 500г
пшеничная мука - 1 ст.л.
кукурузная мука - 1 ст.л.
соль - по вкусу
для эрбокверцхи:
масло топлёное - 4 ст.л.
яйцо - 2-3 шт.
Как приготовить " Эрбокверцхи с печенью"

1. Подготовить продукты для яичницы глазуньи с помидорами и сыром.

2. Снять с томата шкурку и очень острым ножом или блендером порубить его до состояния комковатой кашицы.

3. Смешать ее с сырными зернышками.

4. Переложить в сковороду с толстым дном небольшого диаметра. Чугунная порционная - идеальный вариант.

5. Поверх томатно-сырной массы поместить в хаотичном порядке миниатюрные маринованные луковки.

6. Поставить сковороду на огонь. Когда томатный сок начнет пузыриться, аккуратно вылить в яйца. Надо обязательно сохранить целостность желтков. Когда они затянутся пленкой, а белки загустеют, убрать сковородку с плиты. Готовую яичницу рекомендуется в ней и подать.
Приятного аппетита!