Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Глазунья по-корсикански с зернистым сыром, маринованным шалотом и помидорами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Глазунья по-корсикански с зернистым сыром, маринованным шалотом и помидорами

Глазунья по-корсикански с зернистым сыром, маринованным шалотом и помидорами














Ингредиенты:
масло растительное для жарки
печень телячья - около 500г
пшеничная мука - 1 ст.л.
кукурузная мука - 1 ст.л.
соль - по вкусу


для эрбокверцхи:
масло топлёное - 4 ст.л.
яйцо - 2-3 шт.


Как приготовить " Эрбокверцхи с печенью"



















1. Подготовить продукты для яичницы глазуньи с помидорами и сыром.


















2. Снять с томата шкурку и очень острым ножом или блендером порубить его до состояния комковатой кашицы.


















3. Смешать ее с сырными зернышками.


















4. Переложить в сковороду с толстым дном небольшого диаметра. Чугунная порционная - идеальный вариант.


















5.
Поверх томатно-сырной массы поместить в хаотичном порядке миниатюрные маринованные луковки.


















6. Поставить сковороду на огонь. Когда томатный сок начнет пузыриться, аккуратно вылить в яйца. Надо обязательно сохранить целостность желтков. Когда они затянутся пленкой, а белки загустеют, убрать сковородку с плиты. Готовую яичницу рекомендуется в ней и подать.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.