Булочки, фаршированные омлетом
Ингредиенты:
Растительное масло 1 Чайная ложка
Булочка французская 2 Штуки
Соль, перец черный По вкусу
Майонез 2 Чайных ложки
Сливки 40 Миллилитров
Колбаса 4 Ломтика
Яйцо 2 Штуки
Сыр по вкусу
Как приготовить "Булочки, фаршированные омлетом"
1. Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!
2. Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.
3. На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.
4. С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.
5. Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко.
6. Далее — слой помидоров.
7. Разложите омлет, утрамбуйте немного.
8. Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.
9. Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими!
Приятного аппетита!