Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 1)
 
Реклама
» » Булочки, фаршированные омлетом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Булочки, фаршированные омлетом

Булочки, фаршированные омлетом













Ингредиенты:
Растительное масло 1 Чайная ложка
Булочка французская 2 Штуки
Соль, перец черный По вкусу
Майонез 2 Чайных ложки
Сливки 40 Миллилитров
Колбаса 4 Ломтика
Яйцо 2 Штуки
Сыр по вкусу


Как приготовить "Булочки, фаршированные омлетом"


















1. Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!

















2. Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.

















3. На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.

















4. С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.

















5. Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко.

















6. Далее — слой помидоров.

















7. Разложите омлет, утрамбуйте немного.

















8. Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.

















9. Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими!

Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.