Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » Польский соус

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Польский соус

Польский соус













Ингредиенты:
петрушка свежая - 4-5 веточек
масло сливочное - 150г
лимон (сок) - по вкусу
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Польский соус"


















1.
Сварить яйца вкрутую (достаточно 10 минут после закипания воды). Переложить в холодную воду, затем очистить. В сотейнике или небольшом ковше растопить сливочное масло.

















2. Яйца крупно порубить.

















3. Пока растапливается масло, вымыть, обсушить свежую петрушку, отделить листья от стеблей. Листья мелко порубить.

 















4. Добавить в растопленное масло рубленые вареные яйца

















5. и рубленую петрушку.

















6. Приправить по вкусу солью и свежевыжатым лимонным соком. Польский соус для рыбы и овощей готов.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.