Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 4)
     
    Всех: ( 4)
     
Реклама
» » Буррито с овощами и соусом песто

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Буррито с овощами и соусом песто

Буррито с овощами и соусом песто












Ингредиенты:
тортильяс (кукурузные или пшеничные) - 6-8 шт.
смесь для такос (готовая) - по вкусу
сладкий болгарский перец - 2 шт.
растительное масло для жарки
соус песто (готовый) - по вкусу
растительное масло - по вкусу
соль, черный перец - по вкусу
сыр твердый - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
помидор - 2 шт.
кабачок - 1 шт.


Как приготовить "Буррито с овощами и соусом песто"


 











1. Сладкий перец и молодой небольшого размера кабачок порезать брусочками. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и прогреть в нем зубчик чеснока до появления чесночного аромата. Чеснок выбросить, а в масло положить сладкий перец. Помешивая. Обжаривать пару минут. Прибавить кабачок и готовить овощи вместе, пока перец не станет мягким, а кабачок пусть остается полу готовым.


 











2. На помидоре сделать крестообразный надрез и залить на пару минут кипятком. Затем переложить его в холодную воду, снять кожицу и мелко порубить.


 











3. Добавить рубленый помидор к овощам, перемешать, приправить готовой смесью для такос, солью и перцем по вкусу.


 











4. На край каждой лепешки положить соус песто.


 











5. На него - немного обжаренных овощей.


 











6. Посыпать тертым сыром.


 











7. Свернуть лепешки в трубочку, подгибая края, чтобы не вывалилась начинка. Разогреть в духовке гриль и поставить под него противень с буррито, предварительно посыпав их сыром. Как только сыр подрумянится – переложить буррито на тарелку и подавать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.