Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Овощные оладьи из кабачков с картошкой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Овощные оладьи из кабачков с картошкой

Овощные оладьи из кабачков с картошкой













Ингредиенты:
перец молотый - 1/2 ч.л.
кабачки средние - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мука - 1/3 стакана
картофель - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
соль - 2 ч.л.


Как приготовить "Овощные оладьи из кабачков с картошкой"


 












1. Кабачки пропустить через мясорубку или измельчить в блендере или на терке. Подсолить и оставить на несколько минут, чтобы стек сок, который помешает оладьям быть хрустящими. Стекший сок слить.


 












2. Картошку и лук измельчить на крупной терке, перемешать в миске с кабачками. Туда же вбить яйца, всыпать перца, хорошо все перемешать. Добавить соли, если ее не хватает.


 












3. Просеять в миску к овощам муку. Хорошенько все перемешать.


 












4. Жарить оладьи в горячем масле на среднем огне с одной стороны, затем примерно столько же с другой. Готовые оладьи подавать горячими или теплыми с соусом по вкусу или просто со сметаной.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.