Кабачок-жульен

Ингредиенты:
 грибы (сушеные шампиньоны) - по вкусу
 грибы (свежие) - по вкусу
 сливочное масло - 3 ст.л. 
 сыр (тертый) - по вкусу
 орехи - по вкусу
 мука - 1 ст.л. 
 кабачок
 бульон
Как приготовить "Кабачок-жульен"
 
 
1. Немного подсушенных шампиньонов размалываем в блендере, потом немного орехов к ним.
 
 
2. На сковороде поджариваем муку на сливочном масле.
 
 
3. Заливаем бульоном, на слабом газу это превращается в соус. В него добавляем измельченные грибы с орехами. Немного тушим и добавляем свежие порезанные грибы (2-3 минуты). Готово.
 
  
4. Раскладываем в кабачковые тарталетки.
 
 
5. Немного тертого сыра и на 10-15 минут в духовку.
Приятного аппетита!


 
 0):
 0): 0):
 0): 2)
 2) 2)
 2)
