Кабачок-жульен
Ингредиенты:
грибы (сушеные шампиньоны) - по вкусу
грибы (свежие) - по вкусу
сливочное масло - 3 ст.л.
сыр (тертый) - по вкусу
орехи - по вкусу
мука - 1 ст.л.
кабачок
бульон
Как приготовить "Кабачок-жульен"
1. Немного подсушенных шампиньонов размалываем в блендере, потом немного орехов к ним.
2. На сковороде поджариваем муку на сливочном масле.
3. Заливаем бульоном, на слабом газу это превращается в соус. В него добавляем измельченные грибы с орехами. Немного тушим и добавляем свежие порезанные грибы (2-3 минуты). Готово.
4. Раскладываем в кабачковые тарталетки.
5. Немного тертого сыра и на 10-15 минут в духовку.
Приятного аппетита!