Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама
» » Гуакамоле с фасолью

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Гуакамоле с фасолью

Гуакамоле с фасолью













Ингредиенты:
зелень свежая (кинза, петрушка, базилик) - 50г.
перец черный - 1 щепотка
фасоль сухая - 1/2 стакана
лук салатный - 1/2 шт.
Соус Табаско - 1 ч. л.
помидор - 1-2 шт.
Авокадо - 1-2 шт.
Лимон - 1/4 шт.
.соль - по вкусу


Как приготовить "Гуакамоле с фасолью"


 












1. Заранее приготовить фасоль: промыть в холодной воде, залить на ночь водой с чайной ложкой соды, утром промыть, залить свежей холодной водой и варить до мягкости фасоли. В конце варки посолить по вкусу. Готовую вареную фасоль откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.


 












2. Овощи вымыть и обсушить. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать мелкими кубиками.


 












3. Помидоры ошпарить и снять кожицу, как описано в этом рецепте. Очищенный помидор разрезать на дольки. Ложкой вычистить семена и мелко порезать.


 












4. В салатнике сложить порезанные помидоры и сладкий перец, следом добавить рубленый салатный лук, свежую зелень и по желанию - измельченный перец чили. Его можно заменить готовым соусом табаско. Посолить и поперчить по вкусу. Фасоль предварительно слегка помять и добавить к овощам.


 












5. Разрезать авокадо вдоль на 2 части, удалить косточки. Мякоть выскрести столовой ложкой, переложить на разделочную доску и мелко порезать.


 












6. Примешать авокадо к остальным продуктам в салатнике.


 












7. Свежую зелень - кинзу, петрушку, зеленый базилик порубить вместе с чесноком. Добавить в салатник пряную смесь, выжать сок лимона. Дополнительно можно добавить в гуакамоле цедру лимона. Все составляющие овощной закуски перемешать и можно подавать к столу. Вместе с гуакамоле с фасолью подавайте к столу кукурузные чипсы.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.