Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Холодная закуска из моркови и редьки

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Холодная закуска из моркови и редьки

Холодная закуска из моркови и редьки













Ингредиенты:
масло растительное рафинированное - 20 мл
овощная приправа (готовая) - по вкусу
красная редька - 350-370г
томатный соус - 60 мл
лук репчатый - 40-50г
соль - по вкусу
морковь - 250г
чеснок - 30г


Как приготовить "Холодная закуска из моркови и редьки"


 












1. Тонко и мелко нарезать луковицу.


 












2. Высыпать луковую нарезку в разогретое масло, посыпать приправой и обжарить до прозрачности.


 












3. Вымыть и очистить оба корнеплода - морковь и редьку. Крупно их натереть.


 












4. Переложить в сковороду, накрыть крышкой и убавить огонь. Когда содержимое сковородки слегка осядет, влить томатный соус.


 












5. Перемешать и томить около 15 минут на слабом огне под крышкой. Поскольку из редьки обильно выделится сок, помешивать необязательно: ничего не прилипнет.


 












6. Порубить очищенный чеснок.


 












7. Добавить рубленый чеснок в уже готовую овощную закуску, размешать. Выключить плиту и минут 5 подержать овощную смесь под крышкой. Овощная закуска из моркови с редькой готова.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.