Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Жюльен с ветчиной

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Жюльен с ветчиной

Жюльен с ветчиной













Ингредиенты:
сыр твердых сортов - 50г
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны - 200г
соль - по вкусу
ветчина - 200г


для соуса:
сметана (или майонез) - 1-2 ст.л.
сыр твердых сортов - 50г
масло сливочное - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
молоко - 1/2 стакана
мука - 1 ст.л.


Как приготовить "Жюльен с ветчиной"


 












1. Ветчину порезать тонкой соломкой.


 












2. Лук, грибы очистить, мелко порезать, обжарить на растительном или сливочном масле.


 












3. Уложить слоями в формы для жюльена ветчину, лук, грибы.


 












4. Для соуса растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить до кремоватого оттенка, после чего тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить молоко. Следите, чтобы не образовалось комочком. Добавить сметану (или майонез), дайте соусу закипеть, и сразу же добавьте тертый сыр.


 












5. Залить соусом жюльенницы, посыпать сыром и поставить в разогретую духовку. Запекать до появления корочки.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.